品牌起源

來自加州的包袋品牌 Fairfax USA ,取名源自洛杉磯潮流聖地 Fairfax Avenue,所有包裝系列強調 Made in USA,  FAIRFAX 的理念是保持“SKY HIGH QUALITY WITH DOWN TO THE EARTH PRICE”的態度,以及加州生活方式文化:多樣性、冒險、戶外和個人主義。品牌成立是向孕育滑板及街頭潮流文化的LA Fairfax Avenue 致敬。  產品除了富有加州色彩,此系列所有產品都選用名牌布料 CORDURA®,而且擁有多項獨特設計,其中大撐環保、減少使用雨傘膠袋的底部獨立防水內格,Fairfax 一直採用精湛技術及嚴謹選料,繼續向大眾提供輕身、適用於戶外活動又能配襯潮流服裝的產品。  Fairfax 所選用的布料 CORDURA® 早於二次世界大戰的時候就成為了「軍規帆布」的代名詞,廣泛運用在帆布背包、戰術背心等裝備上,美軍甚至以 CORDURA® 的耐用度當作軍用品的物料標準。

 

2021開始, 日本團隊更引入服裝線, 將近年風靡潮人界的工裝元素帶入到包裝及衣服上, 物料更延續美國包袋系列對優質的追求, Crewneck均以300g以上的Heavy Weight 製造